Gembird схема блока питания

Расстояние от корпуса блока до основного разъема составляет 300 мм, до первых molex’ов также 300 мм. Сняв кожух, мы увидели ту же 350-Вт модель Colorsit 350U-SCH. Все необходимые фильтры установлены в полном объеме. На входе можно видеть два конденсатора по 470 мкФ. Силовые элементы закреплены на тонких радиаторах. Большинство исходных документов были взяты с сайта — краткие описания и распиновки более 1000 коннекторов, кабелей, адаптеров. Наличие фильтра – косвенный признак качественного блока питания!Элементы фильтра электромагнитных помех2. Также, нужно посмотреть на размер понижающего трансформатора (тот который побольше). От него зависит максимальная мощность блока питания.

При появлении напряжения в пределах нормы снова переключает нагрузку на питание от первичной сети. Помня о том, сколько сил и времени иногда приходилось затрачивать на поиск нужной информации, справочника или схемки, я собрал здесь почти все, чем пользовался при ремонте и что имелось в электронном виде. Заметим, что у некоторых устройств цветовая маркировка может отличаться от стандартной, как правило, этим грешат неизвестные производители из поднебесной. Поэтому мы рекомендуем собрать простой блок нагрузок, его схема показана на рисунке.
Окончательная схема блока управления:Схема блока управленияНа операционном усилителе DA1.1 собран дифференциальный усилитель в цепи измерения напряжения. Ремонт предстоял сложный — восставновить практически с нуля всю схему дежурки, так как схему на этот блок питания в интернете найти не удалось. Но с помощью ребят с rom.by все получилось! . Конденсатор 1.0 — Программа предназначена для определения ёмкости конденсатора по цветовой маркировке (12 типов конденсаторов). — по моему мнению, это один из лучших сайтов рунета, посвященный ремонту принтеров, копировальной техники, многофункциональных устройств.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.