Русский язык схема слова медвежонок

русский язык схема слова медвежонок
Воспоминания (1906-1913)] Данные слова колеблются между мужским и женским согласовательным родом (для бабец частотнее мужской – 10 примеров против 2, для имен собственных – женский, например, для Ленок — 5 против 1): (29) Высокая луна-лунища. И бабец спящий. [В. Маканин. Книжки были грязные и скучные, но и очень сильные. Сложнее со словом крыло. По форме оно могло бы быть образовано от слова крыть, однако происхождение слов крыть и крыло разное, да и по смыслу их связать не просто. Задачи конкурса предназначены для школьников разных возрастов: от 2-го до 11-го класса. Все умеют танцевать, прыгать, бегать, рисовать, Но пока не все умеют расслабляться, отдыхать.


Муки совести, или Байская кровать (1980-1990)] сочетания с некоторыми числительными (полтора, оба и числительные, кончающиеся на один и два): (6) Оба эти вектора существовали на протяжении всего советского периода. [Л. Шпаковская. Организационный комитет московской Олимпиады выбрал в качестве символа именно это животное, поскольку ему присущи такие характерные для спортсмена качества, как сила, упорство и удаль[1]. Содержание В 1977 году организационный комитет Олимпиады объявил конкурс на лучшее изображение медведя. Над влажной землей кружатся, взлетают высоко в небо жаворонки. «Река!

Неси бабушке, Неси дедушке! — Ишь какая глазастая, — говорит медведь, — все видит! Вьюги и метели занесут сугробами города и села. Пещера (1932)] (72) Я тоже провел это время в Париже: немного меньшее количество одних продуктов, несколько худшее качество других, поддельное, но все же ароматное кофе, чуть сокращенная электрическая энергия, чуть сокращенное пользование газом. [Ю. П. Анненков.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.