Схема буфы- цветок

схема буфы- цветок
Большое спасибо мне очень нравятся такие вещи будем пробовать хотя по молодости язанималась этим спасибо Я в восторге. Вот поэтому я и решила собрать практически все схемы в одном месте и опубликовать их на своем сайте. Это способствует тому, что буфы будут иметь форму, а складки – располагаться ровно. Чаще всего носили гиматий, но юноши и воины предпочитали небольшой плащ овальной или полукруглой формы — хламис, который накидывали на спину и плечи, скалывая на груди пряжкой. The result is a wide variety of visual effects, enhanced and enriched composition of textile products.


Огромная благодарность за предоставленную подробную информацию. очень понравилось .большое спасибо Очень шикарно и понятно! The regularities in the transformation of rapport known gathers and show that the conversion of the newly created gathers is advantageously carried out in the same ways as the transformation of rapport of famous gathers. Чтобы добиться ровных, профессионально выполненных буф, располагайте эти точки на равном расстоянии друг от друга параллельными рядами.

Долевые края часто оставляли несшитыми, и они ниспадали сбоку красивыми складками. Височные украшения, составляющие часть женского головного убора, создавались по тому же принципу, что и серьги, отличаясь от них только размерами. Если к подошве пришивали небольшие бортики, получался другой вид обуви — крепиды. Наконец, очень длинные драпировки на окнах и дверях помогут ослабить воздействие сквозняков. Кроме того, если потолок в комнате неровный и из-за этого не параллелен полу (что очень часто встречается), то можно скрыть этот недостаток с помощью ткани, лежащей на полу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.