Схема задний мост вольво fl10

схема задний мост вольво fl10
Сателлиты представляют собой конические прямозубые шестерни, изготовленные из высокопрочной легированной стали. Между крышкой и шестерней также устанавливается уплотнительная прокладка. Задний мост является ведущим и состоит из одинарного центрального редуктора и двух колесных передач. Регулировку центрального редуктора выполняют при снятом редукторе; при этом сначала регулируют конические подшипники ведущей конической шестерни и подшипники дифференциала, а затем зацепление конических шестерен по пятну контакта.


Scania OL SKF 1514087 1.11128 Ролик ремня обводной нижн. Они легки в управлении, что объясняется высоким комфортом внутри кабины и продуманностью оформления. Поэтому обладателям «Вольво», особенно подержанных, рекомендуется запускать двигатель на холостом ходу хотя бы раз в неделю.

Scania OL DIESEL TECH 1.11380 Фильтр масляный ретард Scania OL DIESEL TECHN HE7105/1X Фильтр масляный АКПП Scania OL UNICO 1345904 4324102227 Фильтр осушителя возд. Укажите интересующие вас опции — и поисковая машина непременно найдет для вас несколько интересных вариантов. Даже сколы от камней и легкие царапины не зацветали, а имели характерный цинковый серый цвет.Также при покупке советую обратить внимание на рамку лобового стекла, на многих экземплярах она сгнивает от ржавчины и пропускает в кабину воду. Многие начинающие водители или не совсем трезвые или просто спешащие, забывают поднимать решетку радиатора перед тем, как поднять кабину, в результате чего она моментально теряет нижнюю свою часть. Поэтому в случае необходимости замены одной шестерни другая шестерня тоже должна быть заменена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.