Схема подключения бензо насоса нива шевроле

Поддев отверткой, вынимаем скобу крепления регулятора давления топлива. Если прервать ток в этой обмотке, то исчезающее магнитное поле индуцирует ток уже в другой обмотке (высокого напряжения). За счет разницы в количестве витков обмоток катушки, из 12-ти вольт мы получаем необходимые нам 20 тысяч вольт! Перед тем как менять бензиновый фильтр, стравливаем давление в топливной магистрали и снимаем минус аккумулятора. Следует понимать, что основная ценность ультразвуковой промывки не в самом ультразвуке, а в том, что форсунки проверяются в стенде! И можно оценить работу форсунок как до, так и после промывки.

Для этого нужно перепаивать микросхему, что представляет некоторые сложности т.к. требует соответствующих навыков и инструмента. Поэтому хочется еще раз напомнить вам о том, что существует литература по конкретным моделям ваших автомобилей. Так, запасное колесо наконец-то выбралось из моторного отсека, чтобы закрепиться на задней двери. Применение систем впрыска топлива позволяет решить эти проблемы. При уменьшении скорости вращения приводного валика центробежная сила уменьшается, и под воздействием пружин грузики возвращаются на место — угол опережения зажигания уменьшается. Стук на кочках пропал.На гравийке стал слышен стук другого характера.
Все-таки пробег за 30000 перевалил, бензин я особо все это время не выбирал – заправлялся где придется, а сетка бензонасоса и топливный фильтр на моей Chevrolet NIVA пока не менялись и никоим образом ни разу не обслуживались. Устройство и взаимодействие основных деталей кривошипно-шатунного механизма (шатунно-поршневой группы) мы с вами рассмотрели ранее, при изучении работы ног велосипедиста и рабочего цикла двигателя. Устранение неисправностей заключается в проверке электрических цепей топливного насоса, замене реле насоса и сгоревшего предохранителя, очистки от грязи разъемов форсунок и восстановлении электрической цепи. Цепи в автомобиле защищены плавкими предохранителями из расчета на определенный номинальный ток (в А). Цепь заряда аккумуляторной батареи, цепь генератора, зажигание и пуск двигателя являются исключениями. Цилиндр заполняется горючей смесью через открытый впускной клапан. Бывает, конечно, что угонщики получают по три года лишения – все зависит от ситуации». Разговор с Андреем позволил взглянуть на проблему с другой стороны: бесполезно ловить угонщиков, как таковых.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.