Схема спа домов одноэтажных с бассейном и бильярдной

схема спа домов одноэтажных с бассейном и бильярдной
Отель располагает 15 комфортабельными номерами и может разместить до 35 человек. Комфортабельный частный отель в живописном месте Южного Урала, на территории республики Башкирия. Нижняя часть вдоль Мзымты напоминает европейский городок где-нибудь в Альпах — стройный ряд домов, мостики, мощёные набережные. Красивый дом в стиле модерн (1902) с башней и свисающей с неё остроугольной крышей принадлежал юристу Наумову.


Автомобильные экскурсии Турбаза “Амаду” (мест: 14 (зимой: 6); село Эдиган) — Туристическая база «Амаду» перед селом Эдиган, на берегу реки Эдиган, между гор. 2 теплых 3-х местных зимних домика и несколько летних, 2-х местных. Интересна эта местность и в летние месяцы, когда можно совершить небольшие восхождения или отправиться в продолжительный поход по горам Кавказского заповедника. Санузлы с горячей водой и душем, камин на 1 этаже. Дорога на Адлер[править] Ущелье Ахцу 1 Водопад «Девичьи слёзы» (6 км от Красной Поляны). Красивый 13-метровый водопад на ручье, впадающем в Мзымту. Гостевой дом “Кругосвет” (мест: 30 (лето/зима); Озеро Манжерокское) — НОВЫЙ гостевой дом в 5 минутах ходьбы до озера Манжерок! В шаговой доступности горнолыжный комплекс с подъемником. Гостевой домик №6. Состоит из: прихожая/гостиная, спальная комната, веранда. В домике: санузел, душ, холодильник, ТВ. Расположение — в 50 метрах от моря, в 30 метрах от набережной, кафе и магазинов.

Тихое место с видом на озеро, 7 минут пешком до воды. В доме оборудованная кухня, две спальни, санузел с душем, стиральная машина. Заказ горячего обеда у хозяев дома. ГД «Ласточкино гнездо» (мест: 13+1 (зимой: 4); село Артыбаш, Телецкое озеро) — На въезде в с. Артыбаш, в 30 м от Телецкого озера. Санаторий принимает на лечение больных с заболеваниями сердечно- сосудистой и нервной систем, болезнями женских половых органов, мочеполовой системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани. Усадьба Луниных (мест: 15 (летом); Телецкое озеро, село Артыбаш) — Зимний благоустроенный 2-х этажный дом (12 мест). Можно снять дом целиком, этаж или одну комнату (700 руб/сутки с человека). Два домика на 7 и 8 человек. Территориально расположен в парковой зоне пансионата, в 50 метрах от пляжа, рядом с корпусом вся основная инфраструктура отдыха.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.