Футбольная схема игры барсы

футбольная схема игры барсы
Луис Энрике пошел на масштабные и неожиданные перестановки. Например: 4-5-1 — четыре защитника, пять полузащитников, один нападающий. Гол Матьё после подачи Месси со штрафного, шикарный заброс на Суареса – и вуаля: 2:1. С уходом Анчелотти «Реал» ещё больше потерял в тактическом плане и также взял курс на использование лучших качеств своих звёзд. Карточки нет, но есть штрафной. 16′ И вот те раз — каталонцы решились на длинный заброс в штрафную из глубины! По-другому не получается туда проникнуть. 15′ Пока ничего не позволяют хозяева сделать «Барсе» — та даже немного растеряна от такой дерзости. Поэтому у Барселоны редко получалось быстро продвигаться вперед во время розыгрыша позиционных атак.


Обзор аудиогида по стадиону Камп Ноу Проигрыватель аудио-гида Аудиогид можно купить на входе, перед началом экскурсии «Barcelona FC Camp Nou Experience Tour». Аудиогид представляет собой маленький проигрыватель, который вешается на шею, и один наушник. Главным же нововведением, сопровождавшим эту схему и давшим ей название, было то, что теперь роли игроков были не фиксированны. Бразилец выполнил подачу, на которую из-за спину уснувшего Орье, выдержав офсайдную линию, выскочил Серхи Роберто, который ударом в касание внес свое имя в историю и запостил свою фамилию на табло «Камп Ноу», а на Унаи Эмери просто больно смотреть. Почти сразу задача упрощается – Айтекин принимает, кажется, еще одно сомнительное решение, ставя еще один пенальти в ворота ПСЖ. Месси выполнил закидушку в штрафную на ход Суаресу, а тот изобразил адские муки после едва ощутимого касания руки Маркиньоса его плеча. Более того, на минувшей неделе каталонская газета Sport распространили информацию, что футболист якобы сыт по горло игрой на месте крайнего защитника и жаждет возвращения в полузащиту.

Как на ваш взгляд, испанская «Барселона» сделала «имя» знаменитому аргентинскому игроку Лионелу Месси или же Лионел Месси сделал «Барсу» легендарной? Поэтому было решено «пожертвовать» одним форвардом и перевести его в полузащиту. Хорошей, спортивной такой дерзости. 13′ Так и держат парижане мяч на чужой половине поля, и снова Матюиди удается найти дырку в каталонском заборе и юркнуть туда, но на сей раз его подвела обработка. 12′ Французы мощно начинают, полностью подтверждая свои серьезнейшие притязания. При этом оба игрока принимали мяч только на уровне корпуса и практически не вели контактную верховую борьбу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.