Эл схема подключения садового домика к внешней сети

Вот недавно были снега, мне хватало заряда солнечных батарей на 3-4 дня при пассивной работе системы. Линию нулевого провода можно разрывать только при одновременном разрыве линий фазных проводов. Было бы легко, если существовал нормативный документ, в котором бы просто и доступно излагалась вся последовательность действий.

Это делается с целью минимизиции случаев хищения электрической энергии. По этой же причине рекомендуется устанавливать ШУЭ (шкаф учета электроэнергии) на опоре или на фасаде дома. Электрическая схема отличается от плана электропроводки тем, что на ней изображают электрические связи между электрооборудованием и элементами проводки, не учитывая их расположения в помещении или на местности, т. е. без соблюдения масштаба. Для приобретения прибора учета Вы можете обратиться в очном порядке в ОАО «Белгородэнергосбыт» по адресу: г. Старый Оскол, мкр.
Число проводов, жил в проводе и площадь их сечения показывают в виде произведения. Такой способ удобен тем, что позволяет установить щиток на большем расстоянии от ввода, протянуть вводной кабель по наиболее логичному пути, избавиться от громоздкой стальной трубы. Для того чтобы правильно спроектировать электропроводку, необходимо установить общую мощность электрооборудования. Каждый из перечисленных элементов может иметь разные конструкции. Если вдоль ВЛ предусматривают уличное освещение, прокладывают еще один («фонарный») провод. Класс точности счетчика должен быть не ниже «2» и срок поверки не более 24 месяцев, считая с даты изготовления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.