Вязание на спицах носки схема

вязание на спицах носки схема
Так вяжем, делая убавления пока на спицах не останется одна петля. Ее закрыть.Когда свяжем 2 квадрат-у нас получится вот такая «треуголочка» — это мысок тапочка. Схема, описание Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Милые носочки, вязанные спицами узорами из рельефных жгутов. Выбирая способ вязания, каждая мастерица отталкивается от своего опыта, имеющихся в распоряжении материалов, назначения и внешнего вида будущего изделия. Пряжа для вязания тапочек должна быть достаточно толстая, если нитки тонкие, то делайте их в 2 или 3 сложения.


Это носки, связанные сверху, манжета связана резинкой 2х2, прямая пятка, в завершении петли закрывались на каждой из четырех спицах. Для вязания следков возьмите пряжу двух цветов по 100 гр, чулочные спицы №3,5. Вязание носков на 5 спицах – это классика. По данной методике носок вяжется от манжеты через пятку, основную часть стопы к мыску. Для носков, которые предназначены выполнять исключительно согревающую функцию, желательно использовать более плотные узоры. Вязаные тапочки очень удобные и теплые в носке. Провязала 4 ряда фиолетовым цветом, потом 4 ряда желтым — еще 4 ряда фиолетовым -4 ряда красным — 4ряда фиолетовым — 4 ряда белым — 4 ряда фиолетовым. Такой прием наглядно покажет, какое количество петель можно отвести под вязание узора.

Начиная вязание полотна для пятки, следует проследить, чтобы полоса узора была размещена по центру будущего носка. Для более декоративных моделей, которые будут не надевать в обувь, а носить в доме, можно применить ажурные схемы или объемный декор (помпоны, рюши, аппликации). Пара слов о жаккардовых орнаментах Эти классические узоры, безусловно, являются самыми востребованными в зимнее время года. Романтичные гольфы белые вязанные необычным узором гороховых стручков и оборками придающими женственности. Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.