Паук из бисера и лески схема

паук из бисера и лески схема
Уважаемые покупатели! В праздничные дни интернет магазин «Иголочка» начнет работу с 04 января 2017 года. С этого же дня будет осуществляться доставка товаров курьером и в пункты самовывоза по Москве и московской области. Эти два ярких цвета смотрятся броско, экстравагантно, но … Ниже Вы можете посмотреть галерею бисероплетение для начинающихСперва рассмотрим простой урок по бисероплетению для самых начинающих. Читать далее… Четверг, 12 Июля 2012 г. 01:33 + в цитатник Такой Санта Клаус из бисера может стать и подарком — сувениром, сделанным с любовью своими руками, и оригинальным украшением для новогодней ёлки.


Птичка из биконусов Украшениями также могут стать изделия, сделанные из биконуса. Биконусы это длинный стеклярус, а риволи это стразики. Тату-браслеты и тату-«ошейники» из бисера – особый шик у тинэйджеров. Данные фенечки из бисера, как на фото, плетутся на двух лесках: Прикрепите сначала одну часть замочка для браслета; На каждую леску нанижите несколько мелких бисеринок так, чтоб длина каждой цепочки была около 3 см. Листик лилии будем плести по этой схеме: 2.Набираем 21 бисерину и спускаем их в конец лески: 3.Набираем 2 бисерины и проходим во вторую бисерину: 4.Получился крестик. Как вы научитесь: по примеру подруги, через фото- или видео-уроки, на курсах по бисероплетению – не важно.

Для этого, протащив леску ко второму сегменту, приплетем к пятому ряду три коричневые бисерины. Главная → Хобби → Рукоделие → Плетение бисером для начинающих: животные Фотогалерея: Плетение бисером для начинающих: животные Плетение бисером – одно из древних декоративно-прикладных искусств. Такие видео-уроки помогут понять принцип плетения различных видов фенечек из разных материалов, в дальнейшем вы сами сможете фантазировать и создавать свои творения, используя стандартные схемы. Сделать своими руками красивое ожерелье или другой аксессуар не только экономно, но и выгодно. У детей такое увлечение развивает мелкую моторику, а у подростков – усидчивость.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.