Вязаные воротнички крючком схема для выреза лодочка

вязаные воротнички крючком схема для выреза лодочка
Именно такую кофточку предлагает связать мастерица под ником tatta для своей детки. Вязаный цветок будет играть роль брошки, дополнительно его можно декорировать бусинами, лентами и листиками. Несмотря на внешнюю простоту, вязание модельной кофточки требует определенного мастерства. Если вы владеете крючком, то легко свяжете такое же платье на свой размер.ВЯЗКААжурный узор вяжите по схеме 1. #5# Узор «спиральки» вяжите по схеме 2.#6# #7# ОПИСАНИЕ РАБОТЫПЛАТЬЕ Чертеж переда и спинки платья.


Исключение придется сделать лишь для девушек с массивными плечами и полными руками, которые невыгодно будут выглядеть в одежде с открытыми плечами. Мастер-класс по вязанию цыплёнка Детская кофточка спицами, украшенная искусно вывязанными пчёлками — настоящее произведение искусства! К тому же она точно понравится своей маленькой владелице, ведь дети обожают радостные цвета и забавные картинки. Размеры: высота 31 см Фотогалерея Описание Варежки, перчатки Двухцветные жаккардовые варежки на двух спицах. Размер S(M)L(XL)XXL ФотогалереяОписание Мужские джемпера Пуловер с жаккардовыми звездами и косами. Такие штучки очень удобно надевать под жакет на кофточку с вырезом, также их можно носить с пуловерами или платьями без воротника – как украшение. Размеры: единый ФотогалереяОписание Шали и платки Шаль-платок с жаккардовым блоком-вставкой.

Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние платья Туника с вырезом лодочка и рукавами 3/4. Размеры: 38-46 ФотогалереяОписание Летние платья Ажурная однотонная туника с рукавами 3/4. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние платья Полосатая туника с высокими боковыми разрезами. Размеры: 34-52 ФотогалереяОписание Безрукавки и жилеты Жилет с жаккардовым узором Пепита. Размеры: 36-46 ФотогалереяОписание Летние платья Туника-платье с ажурными сетчатыми дорожками.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.