Дрифт аэропорт схема проезда

дрифт аэропорт схема проезда
ЧитатьПоследнее заседание Комитета кольцевых гонок ФАУ в этом году было посвящено финальному обсуждению технического Регламента на следующий сезон. При желании и трех миллионах рублей можно будет заказать дрифт-такси – проехать по трассе в качестве пассажира гоночного автомобиля. Эксклюзивный подарок близкому человеку, эмоции и воспоминания останутся навсегда.


Ожидается, что приедут и мировые звезды автоспорта, в том числе участник Чемпионата Мира по дрифту Георгий Чивчян (Гоча) ! Всего же в заездах примут участие около 50 пилотов. Организаторы готовят сложную и техничную трассу и выверяют тайминг до десятых секунды.Официальный старт мероприятия запланирован на 12.00. Финальные заезды начнутся в 14.00. А вечером весь драйв и адреналин с трассы переедет под крышу ресторана. Заезды пройдут на территории старого аэропорта Минск-1, который сейчас не используется для посадки регулярных самолетов. Видимо, с помощью королевской модели авто токийская мэрия хочет таким образом показать лицо города, подчеркнуть статус марки и, в конце концов, комфортом оправдать высокие цены на такси.

Теперь Вы можете быть уверены: купить новый автомобиль в Минске в салоне можно на выгодных условиях – в нашем автоцентре действуют специальные предложения на приобретение модельного ряда Ford, а также на услуги сервиса, приобретение запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования. Всего полчаса, зато сколько положительных эмоций от общения получили мы оба!-До свиданья! Среди верениц таксомоторов, снующих по улицам Кабукитё в поисках клиентов, удалось увидеть и своего «бро» — владельца Toyota Aristo, в таком же кузове, как и у меня. Наверное, обилие Toyota Crown на улицах, причем именно в качестве такси. Но если «крауны» в кузовах 90-х и начала 2000-х годов с «шашечками» на крыше вполне объяснимы, то вот обилие GRS-180, GRS-200 и, особенно, свежих 2GR-FXE реально удивили. При этом все их приглашения «выпить, посмотреть леди и т.д.» я банил по причине того, что мне завтра рано вставать, что было самой настоящей правдой. Расскажи мне о нем, когда вернешься домой»… … «Привет! Я ем их.Это так вкуууусно!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.