Мегаджет 300 электрическая схема тагента

мегаджет 300 электрическая схема тагента
Если другие станции работают на той же частоте, что и ваша (или на соседней частоте), становится невозможно использовать эту частоту. Дешевые желательно, часто они плохо настроенны, из-за этого падает дальность связи. Концы стропы обрабатываем клеем или зажигалкой (спичкой), чтобы не ершились. Последние обычно китайские, мягкие, непрочные, не выдерживают никакой критики. Из полиуретана делает фастексы «Duraflex», эти очень нравится, «YKK» делает из ацеталя, тоже гуд.


Кнопки нужно отпускать через пару секунд. На дисплее появится цифра 5 показывающая что станция переключилась в нули. При этом налагается штраф.Какая дальность связи возможна в принципе? Когда-то в машине на панели приборов при изготовлении светодиодной подсветки некоторые светодиоды я подключил последовательно через диод и параллельно добавлял электролитический конденсатор на достаточно большую емкость. Вот производители и пытаются уменьшить ее длину путем разных ухищрений.

Однако чем выше находится «связист» с передатчиком, тем дальше связь. В 2003 году был проведен интересный эксперимент — маячок 10мВт (!) на частоте 433МГц (а это LPD) был прекрасно слышен на расстоянии 350км! Однако на рынке попадаются станции (в массе своей, «китаянки») мощностью 0.5-5Вт, антенна съёмная. Поэтому рация и наушник соединены напрямую, а флеш плеер через резистор 4 ома подсоединен к наушнику туда, куда подключена рация.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.