Резинка для горловины спицами схема и описание

резинка для горловины спицами схема и описание
Окружность пояса в готовом виде (не растянутом) — 38 (43) см. После последнего прибавления на спице будет 98 петель. Жаккард забирает от 100 до 400г в зависимости от величины рисунка и сложности схемы. Если у вас это первый опыт в закрытии петелек иголкой, или же вы пользуетесь этим методом очень редко, то можно не рассчитать силу затягивания нити. В этом случае может получиться не круглый, а несколько граненый край.


Получив нужную ширину, закройте петли иглой. В самом конце, в иглу вставляется нитка и аккуратными движениями пришивается бейка к передней части свитера. С помощью следующего примера, вы сможете связать горловину со средней петли. Можно надвязать кокетку, пояс пошире. В любом случае пояс будет сверху прикрыт одеждой. Самое обидное, что такая влажная нить быстрее замызгивается.На спице теперь первая петли лицевая. А это значит, что где-то рядышком должна быть ее пара. 5) Говорим себе «лицо с лицом» и находим первую петлю лицевой пары. Есть пряжа, довольно теплая, но тонка, боюсь будет продувать.

Предыдущие накиды делаются лицевым способом, а другие перебрасывают на вторую спицу. Чтобы было виднее и понятнее, я буду закрывать краешек контрастной нитью. 1) Первым действием вводим иглу во вторую петлю с правого края, эта петля лицевая. Кинула на интеренете — легко нашла, что хотела. Данный прием закрытия петель иглой используется в любом вязании, машинном или ручном. Через 6 см от резинки закрыть с обеих сторон для закругления шагового шва в каждом 2-м р. 1х5, 1х3,1х2 и 1х1 п. Временно отложить все петли. Совесть есть у кого-нибудь??? Все такие профи, а совет дать не могут… Я-то сразу призналась, что новичок-любитель!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.