Схема подачи воздуха в двигатель камаз 43118

схема подачи воздуха в двигатель камаз 43118
Это обеспечивает равномерную нагрузку привода насоса и снижает колебания давления в области высокого давления. Модель изготавливалась из металлического сплава (белого металла) и пластика. При этих нарушениях снижается мощность и экономичность двигателя.


Для этого дополнительно к объему впрыскиваемого топлива в возврат топлива через дроссели управляющей камеры подается требуемый «управляющий объем». Дополнительное к управляющему объему имеются объемы утечек на перемещение иглы распылителя и управляющего золотника клапана. Избыточное топливо через регулятор давления возвращается в обратный топливопровод. Значительная часть этих машин производилась для Советской Армии. При подаче напряжения пьезопривод расширяется до 0,03 мм. (Для сравнения: человеческий волос имеет диаметр приблизительно 0,06 мм). К пьезоприводам подается напряжение от 110 до 148 В. Модуль сопряжения состоит из соединительной и клапанной колбы. Спустя заданное программой время подача электропитания к электромагнитному клапану прерывается. Основной неисправностью пружин возврата плунжеров является их поломка, которая приводит к частичному, и если поломка произошла в нескольких местах ,к полному отказу секции насоса. У нагнетательного клапана заклинивание встречается довольно редко.

Для устранения этого дефекта просверливают отверстие нажимного штуцера. При длительной остановке грузового автомобиля программа сохраняет порядок работы системы смазки. Обычно установки одной-двух старых уплотнительных шайб достаточно для того чтобы устранить заедание рейки. Еще иногда на приборной доске турбированных автомобилей есть указатели температуры и давления турбины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.