Схема портала своими руками для электрокамина

схема портала своими руками для электрокамина
После того, как Вы осуществили выбор определенного участка, устанавливаем металлический профиль, толщина которого будет зависеть от Вашего предпочтения. Встроенный в стену дымоход и ниша для огня сооружались для обогрева домов и в Древнем Риме, и в средневековых замках. Это позволит определить актуальные размеры конструкции и просчитать расход необходимых материалов. После подготовки основания монтируют топочную камеру, следя за тем, чтобы расстояние между стеной прислонения и топкой равнялось 7–10 см. После каждого этапа клей хорошо просушивается, а затем все оклеивается газетами и снова просушивается. Традиционный для гипоскартонных конструкций каркас из металлического профиля скрепляется саморезами.


Криволинейные поверхности сводов и дымосборника камина выкладывают постепенным напуском кирпича не более 6 см. Размещение черного камина на против белой плитки даёт выразительный контраст, придавая комнате командирский центр, это невозможно не заметить. Вызов специалиста стоит около 1500 рублей (сумма вычитается из стоимости услуг монтажа). Такая практика становится достаточно популярной не только у покупателей, но и продавцов. Его выход размещают на расстоянии 5–12 см над полом под топочной камерой. Правда, в загородных коттеджах хорошие каминные порталы могут заменять и основное отопление.

Дымоход От сооружения этой части конструкции можно отказаться. Но если вам хочется полноценной имитации камина, то его тоже можно выполнить из ГКЛ. Для этого сделайте двойной трубу дымохода. Потому мы не даём подробного описания процесса изготовления, полагая, что мастер такого уровня и сам знает, как это делается. Что представляет собой электрокамин Иногда в квартире хочется создать особую уютную атмосферу. В большинстве случаев именно камины помогают создать атмосферу комфорта и уюта. Но что делать, если в простой квартире нельзя установить настоящий камин?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.