Схема регулятор температуры для коптилки

схема регулятор температуры для коптилки
Реально, эта модель весит 320 кг (с дверью и всеми прочими деталями). Что тоже не мало. О чугуне. Древесину надо обязательно измельчить на небольшие чурочки или щепки по 4…6 сантиметров. Достаточно будет куска размером 200х300 мм. К дверце привариваются петли и ручка-задвижка.


Если на участке есть погреб, можно использовать его, нет — придется устроить искусственную насыпь. Регулировка заданной температуры производится переменным резистором R4. Термодатчик R5 подключен к схеме экранированным проводом в хлорвиниловой изоляции через фильтр C1R7 для уменьшения наводок. Материалы, из которых изготовлено данное изделие, весьма устойчивы, надежны и экологичны. При этом работа текущей программы отображается горящим индикатором, а всех остальных режимов, которые начнут работу по окончании предыдущего, мигающим. По окончании работы прибор издает три звуковых сигнала, после которого устройство переходит в режим ожидания.

Благодаря высоким температурам время приготовления блюд минимальное, а продукты сохраняют свой витаминный и минеральный состав. В результате этого достигается высокая производительность и неповторимый вкус. Необходимо отметить однако, что физиологические возможности процессов уравновешивания внутренней среды организма с постоянно меняющейся спешней средой ограничены. Схема разработана много лет назад, когда компьютеров и тем более лазерных принтеров не было в природе и поэтому чертеж печатной платы я делал по дедовской технологии на диаграммной бумаге с шагом сетки 2,5 мм.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.