Схема спайки счетчика на воду

схема спайки счетчика на воду
Модули хрупкие и ломкие, но если они закреплены в кассете хорошо — верхнюю кассету можно всегда аккуратно приподнять, чтоб работать с нижней. Дело в том, что износ электродов — штука комплексная. Лишняя точка в коде или сопля припоя или непропай на плате(или все вместе), вполне может заставить жить девайс своей жизнью, неподдающейся какому-либо анализу. Однако по факту многие спайщики варят до упора, пока не начнутся плохие сварки и нестабильная дуга. С электродами есть маленький секрет: можно продлить их жизнь ещё на несколько сотен сварок. Кто-то берёт пару свариваемых волокон, одевает на одно из них КДЗС, зачищает их, скалывает, варит и укладывает. Собственно, промаркировать кабель следует ещё до ввода в муфту, иначе это будет сделать не так удобно, просто я позабыл в первой части об этом написать. Но маркировать модули нужно обязательно.


При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна!Прямо сейчас тут идет война правок. Как, пожалуй, и в любом деле, при наличии правильной методички, коей, напомню, в моем случае является книга Чарльза Платта «Электроника для начинающих», дело это оказалось не таким уж и сложным. Силовик (любитель силовой электроники, таскающей тудым-сюдым киловатты энергии). Такой себе бодидебилдер от электроники. Если Вам удалось паяльником залудить проводники, как на фото, то поздравляю с первой успешной работой по пайке. С первого раза получить хорошую пайку паяльником сложно. Как правило, задерживается на этой стадии несколько лет, после чего переходит на один из следующих уровней, но бывают случаи, когда индивидуум остается на этой стадии до конца жизни. В таком случае он пишет статьи и книги для новичков или руководит радиокружком.

Слушатель эфира называется SWL. SWL тоже может рассылать QSL и принимать их от радиолюбителей, ему не обязательно нужно иметь позывной, достаточно радиоприёмника, способного принять эфир с SSB-модуляцией. Приём осуществлялся на кинескоп с долго светящимся люминофором или же картинка отрисовывалась на фоточувствительном материале, как фотография, после чего требовала проявки и обращения в позитив/печати с негатива. Технология пайки паяльником успешно применялась египтянами еще 5 тысячелетий назад и с тех пор мало что ней изменилось.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.