Схема фермы ифритов

схема фермы ифритов
Первое является Святой Землей Карлан — это местность, где находится Башня Спасения. Ифрит, попавший под огненный шар гаста, попытается атаковать обидчика, но так как созданиям Нижнего мира не страшен огонь, эта стрельба может длиться вечно, или пока гаст не отлетит слишком далеко. Для того, чтобы его не обнаружили Оружия, Сефирот Сефирот возводит над кратером энергетический барьер. Четыре ГерояМитос, его сестра Мартель, Юань и Кратос были теми, кто положил конец войне; их называли Четырьмя Героями. Метод для очень жадных и очень ловких игроков. Не забывайте делать под ногами мобов водяной пол, чтобы дроп не сгорел от того же разрыва. Ифрит получает урон, находясь в воде и под дождём, так же как и странник Края.


Конструкция заканчивается на высоте n+k, где n — высота площадки для сбора лута, а k — высота к слою таблиц. Дружелюбные мобы появляются при любом освещении, но только если спаунер находится на блоках травы. Сефирот находится в центре событий новеллы On the Way to a Smile «Case of the Lifestream — Black», где он использует сражавшийся с Метеором Лайфстрим, чтобы заразить Планету Геостигмой, рассеивая свои воспоминания по Лайфстриму, распространяя тем самым болезнь.

Железный голем Да Да Да (деревенский) Создаётся вручную, также появляется в деревнях, где обитает больше 15 жителей (на каждые 16 жителей — один голем). Зомби Нет Да Нет Возможно появление группы ночью возле деревни — начало осады. Оцелот Да (редко) Нет Да Появление возможно только в джунглях, также оцелоты могут размножаться сами по себе. Недостатком является также большое количество узлов, затрудняющее изготовление и сборку. Варианты подобных ферм варьируются, так как расположение порталов может быть каким угодно, однако, при создании этой фермы стоит учитывать, что мобы не могут двигаться на расстоянии больше 32-х блоков от игрока, то бишь, все блоки портала за пределами этого радиуса будут бесполезны.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.