Вязание шапки с кошачьими ушками схема

вязание шапки с кошачьими ушками схема
Следующий ряд провязываем без убавлений. В сорок третьем ряду убираем одну петлю в начале ряда. Например, зимняя шапка вязаная с ушками – отличный вариант для недолгих прогулок. Таким образом, вязаная шапка с кошачьими ушками готова.Выполненная шапка крючком с кошачьими ушкамиШапки, как известно, можно вязать не только спицами, но и крючком.


Предлагаем вам использовать мастер-класс, который будет рассмотрен в статье и описание того, как же связать красивую шапочку с кошачьими ушками. Две женщины из Калифорнии, придумавшие этот проект, и преподавательница вязания, воплотившая его в жизнь, выложили модель в интернет. Завяжите ОЦ и зашейте концы пряжи, используя иголку. Остается один немаловажный момент — изготовление ушек.Вяжем ушкиПоскольку наша шапка с ушами кошачьими, то их необходимо вначале связать отдельно, а затем присоединить к изделию. Для основной части изделия наберите одиннадцать звеньев и свяжите их вместе с ушками и козырьком.

Описание вязания шапки спицами.Далее… Обсудить (0) Женская вязаная шапочка на зиму выполнена из толстой шерстяной пряжи. Особенно привлекательно чалма смотрится на девушках, обладающих тонкими чертами лица. Без отрыва нити набираем 16 оборотов-накидов между ушками. В следующем ряду накиды провязать скрещенными лицевыми.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.