Кинематическая схема станка к-96

кинематическая схема станка к-96
Коробка передач (сменные шестерни) Коробка передач служит для передачи движения от выходного вала передней бабки к приводному валу коробки подач. Передаточное отношение коробки скоростей меняется четыре раза, следовательно, и количество двойных ходов в минуту долбяка будет иметь четыре значения, т. е. Скорости переключают одной рукояткой 4 (см. рис. 90). Перейти вверх к навигации. Рукояткой 5, на ступице которой нанесены цифры от 1 до б, устанавливается требуемое число оборотов из выбранного ряда. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Масло из нижней полости цилиндра через щель 1 в поршне поступает в верхнюю полость цилиндра, а затем в следящий золотник 6 и на слив.


Наибольший диаметр обработки на отечественных станках колеблется от 85 до 5000 мм при длине заготовки от 125 до 24000 мм 1К62Д, 1К62ДГ Станок токарно-винторезный универсальный. Порядковый номер элемента проставляют на полочке выносной линии. При помощи поперечного смещения задней бабки, осуществляемого винтами I и 2 (рис. 8), можно обрабатывать пологие конуса. Под полочкой указывают основные характеристики и параметры кинематического звена. На кинематических схемах валы, оси, стержни изображают сплошными основными линиями; зубчатые колёса, червяки, звёздочки, шкивы, кулачки — сплошными тонкими линиями. Пространственные кинематические механизмы изображают обычно в виде развёрнутых схем в ортогональных проекциях. Их получают путём размещения всех осей в одной плоскости. Сварочные экраны и защитные шторки — в наличии на складе!

Обработка разнообразных материалов может производиться с ударными нагрузками без потери точности. Для нарезания более точных резьб в коробке подач предусмотрено положение рукоятки 2 (рис. 5), при котором ходовой винт включается напрямую, минуя механизм коробки подач. Управление электронасосами 2Д осуществляется посредством выключателя-тумблера ВТ-2, расположенного на боковой стенке электрошкафа. Суппорт Суппорт крестовой конструкции перемещается в продольном; направлении по направляющим станины и в поперечном по направляющим каретки. Очевидно, bmin можно определить по величине угла a, под которым рычаги КПМ располагаются относительно горизонтального уровня в соответствии с заданной толщиной заготовки t: bmin = x + 2 a cos α , (5) где х — расстояние между осями поворота кривошипов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.