Схема биогазовые установки в домашних условиях

схема биогазовые установки в домашних условиях
Затем осуществляются монтаж загрузочной и выгрузочной труб и подготовка котлована для биогазовой установки. Более половина автобусов в этой стране используют в качестве топлива биометан. Биогаз можно получать из городских органических отходов, лесосечных отходов, растительного материала, навоза и других источников.


Это будет означать, что вся органика в сырье разложилась до неорганических солей. Потом, когда реакция начинается и стабилизируется, сырье добавляют регулярно небольшими порциями, одновременно сливая перебродившую массу. Процесс полного разложения даже в термофильном режиме занимает очень значительное время. В мезофильном режиме это время измеряется месяцами.

Чем больше площадь взаимодействия для бактерий и чем более волокнистый субстрат, тем легче и быстрее бактериям разлагать субстрат. Поэтому самые простые биогазовые установки работают обычно в психрофильном режиме. Промышленные установки отличаются от кустарных наличием механизации, систем подогрева, гомогенизации, автоматики. Третье заблуждение — это то, что пищевых отходов и стоков туалета обычной семьи хватит для обогрева частного дома. Тем не менее, стандартная проектная организация не способна спроектировать биогазовую установку, потому что на самом деле в настоящей биогазовой установке главное — не строительство объектов, а правильный монтаж всех устройств. Поэтому обычно и используют более стабильный мезофильный режим.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.