Схема вязания плетенка шапка


Тут же можно красиво изогнуть жгут по краю рисунка. Потом немного растягиваем образец вязания и замеряем, сколько петель у нас получилось в 10 см. Но должна заметить,что я вязала такую шапочку из обыкновенного акрила,тоже было отлично,она была мягкая ,объемная и красивая.Автор модели Светлана Раева. Зимняя шапка связана спицами в два слоя, что делает ее очень теплой.


Полотно двойной резинки с лицевой и изнаночной стороны выглядит одинаково, как ровная чулочная вязка, при этом из-за двойной толщины оно получается более толстым и теплым. Техника вязания американской резинки довольно простая, вы легко научитесь вязать этот узор просмотрев видео в конце мастер-класса. Несмотря на то, что вязание кос выполняется по одной технике, существует множество вариантов вязания кос. В основном переплетение косы выполняется при вязании лицевой глади, часто чтобы выделить объемную косу ее вяжут на фоне изнаночной глади. При наборе петель в начале вязания учтите, что ширина полотна сократится после переплетения кос. Вяжите шапочку на нужную высоту до 12-15 см, выполнив 12 рядов узора или более.

Это простой способ украсить вязание пышными косами из спущенных петель, переплетя их вдоль вязаного полотна. Два в одном, три в одном и т.д. Показать полностью…Увидев двухсторонний плетеный узор, мне сразу захотелось связать им шапочку. Двухстороняя женская шапочка #Шапки Сейчас очень популярны многофункциональные вещи. Вводим левую в не провязанные и снимаем 6 петель с правой. Не провязанные при этом остаются на левой спице, провязанные поднимаем правой. Вместо 3 петель можно взять 2 или даже 1, тогда перекрещивающиеся жгуты будут тоньше, а полотно значительно сгладит рельеф.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.