Гидравлическая схема автомобиля маз 5516а5

гидравлическая схема автомобиля маз 5516а5
Кабина — двухместная, откидывающаяся вперед с помощью гидроцилиндра с ручным насосом. Сила возникает от воздействия электромагнитов друг на друга без прямого соприкосновения. Следует отметить, что компания Русбизнесавто обладает эксклюзивным правом на продажи самосвалов 452831 и 452831-01. Лучший дилер МАЗ – кто он?На ежегодной конференции дилеров грузовой и пассажирской техники МАЗ были официально подведены итоги года. Конструкторы позаботились и об электронном тахографе с электрообогревом зеркал. Компрессор – представляет собой насос для воздуха, нагнетающий его в питающий контур.


Впрочем, автомобили класса Евро-3, выпущенные ранее, будут доступны до конца 2014 года. Рулевое управление Рулевой механизм — винт и шариковая гайка-рейка, находящаяся в зацеплении с зубчатым сектором. Боковые борта сделаны из стали и имеют высоту 1100 мм (передний борт – 1300 мм). При этом каждый борт состоит из 4 сегментов, которые могут откидываться независимо от остальных. Пневматическая тормозная система полуприцепа В пневматической тормозной системе полуприцепа привод управления – это составляющие самого пневмопривода, которые передают сигнал на регулируемое или автоматическое срабатывание частей энергетического привода.

Сейчас там представлен весь модельный ряд автомобилей, производимый ПАО «КАМАЗ». Дилерский центр имеет статус 2S, что означает возможность покупи и сервисного обслуживания машин. Новая модель по всем показателям превосходит аналоги, представленные в данном сегменте. Пассажирам пришелся по душе удобный и просторный салон, а водители отметили хорошую обзорность и управляемость машины. Автобус прошел испытания в столице Татарстана и еще раз доказал, что техника под маркой МАЗ может претендовать на лидерство не только в грузовом, но в пассажирском сегменте. Грузовик МАЗ-500 является одним из главных героев песни Владимира Высоцкого «Кругом пятьсот». Фильм «Схватка в пурге» 1977 года заканчивается погоней на двух МАЗ-500А.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.