Импульсный бп ланзар схема

импульсный бп ланзар схема
При использовании транзисторов в корпусе ТО-220 необходимо скорректировать печатную плату. Если смотреть на ESR, то все конденсаторы вполне устраивают. Ну, сколько может «упасть» на сопротивлении 40-90 мОм при токе 3-8 ампер? Если собранный усилитель планируется для работы только на мощностях выше средней (кафе, бары и т.д.) то куллер можно влючить на непрерывную работу, поскольку его все равно не будет слышно.


Конденсаторы могут быть заменены на керамические, но это может повлиять на качество звучания усилителя. После этого можно подключать и силовую часть блока питания. Просто из неё выкинуты четыре транзистора конечного каскада. Скачать Общее описание усилителя мощности Итак, как мы обозначили, схемы будет четыре. Про мощность 300 ватт написал потому, что спокойно работает с такой нагрузкой, транзисторные ключи даже не греются, но для надежности оставил кулер. А уже свыше трехсот начинают немножко подогреваться ключики и трансик.

Сомнения в итоговом напряжении не напрасны, поскольку силовой трансформатор высокочастотный и имеет небольшое количество витков, а мотать дробные части витка довольно проблематично. Резисторы R14 и R17 — формируют небольшую задержку немного увеличивая время реакции системы защиты. Невозможно получить больше одного канала со стабилизацией выходного напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.