Камеру видеонаблюдения схема соединения

камеру видеонаблюдения схема соединения
Стоит также помнить, что некоторые камеры устанавливаются в термокожух, который также требует питания. Видеосигнал перед передачей в Интернет сжимается по стандарту Н.264, что уменьшает поток более чем в 70 раз. В результате расчетов получается, что поток с одной видеокамеры не превысит 1,7 Мбит/сек. На практике в зависимости от детализации и динамики картинки поток будет в несколько раз меньше. Часто при телефонных разговорах с заказчиками приходится слышать: “Хочу цветную или черно-белую камеру”, на этом у простого обывателя градации выбора видеокамеры заканчиваются. При этом в расчетах значение тока рекомендуется использовать «с запасом», завышая его на 15–25%, поскольку производители камер зачастую занижают потребляемый ими ток, а производители блоков питания — наоборот, завышают мощность своих устройств.


После сохранения новых данных потребуется повторный вход в панель управления видеокамеры. Далее переходим непосредственно к настройкеЧитайте также Соединяем все элементы будущей системы наблюдения: Входим в специальную панель для управления камерой. IP-видеокамеры со встроенным микрофоном не всегда могут обеспечить качественную запись и передачу чистого звука.

Далее необходимо подать на видеокамеру питающее напряжение, подключив ее блок питания к электрической сети. Для управления системой наблюдения можно использовать стандартное ПО, которое поставляется вместе с устройствами, но работа с ним требует определенных знаний, а платные плагины отличаются высокой стоимостью. Для надежного крепления используйте дюбели. 3 шаг Используя соединительный шнур, подключите камеры к рекордеру. Ответ до сих пор не может быть однозначным. Возможно, именно поэтому ни одна из систем видеонаблюдения пока не может занять доминирующее положение на рынке видеонаблюдения. Видео, снимаемое IP камерой, можно просмотреть с любого компьютера, подключенного к сети.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.