Снегурочка из модулей оригами схема подробная

снегурочка из модулей оригами схема подробная
Появилось оригами почти сразу после появления бумаги в Японии. Первый и второй ряды по 10 желтых модулей. Чтобы уменьшить на два модуля, нужно пару модулей надевать не на 4, а на 6 уголков.


Приготовьте стопку листов формата А4 и терпение, так как оно является очень важным элементом при изготовлении множества модулей – но, если вы уже видели картинку, то поняли это. Не обязательно делать все сразу за один день, можете растянуть процесс. Его можно использовать как подставку для небольших декоративных «штучек». Этот табурет можно собрать… Маракова Катерина 18.02.2016 99+ 2 0 Модульное оригами. Дед Мороз и Снегурочка в популярной технике модульного оригами. Широкую часть крепите к грудке, а узкую к хвосту; добавьте пластмассовые глазки (если хотите); приклейте Черного принца на подставку. Как соединять модули между собойСложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия. Фигурки, созданные в технике складывания бумаги, способны заинтересовать как детей дошкольного возраста, так и более взрослых ребят, причем не только с точки зрения игры, но и с точки зрения их создания.

Подставку будем делать то же символичной: низ и верх в форме креста. Сделайте еще один такой ряд (всего их два). Как сделать лебедя из модулей. Шаблон снежинки из бумаги из 3D модели Скачать схему (шаблон) снежинки из бумаги по прямой ссылке Вырезайте — и вуаля! Чтобы его сделать вам потребуется 458 белых бумажных треугольников и 1 красный (можете заменить его оранжевым или желтым) для клюва. Каждый следующий уровень нужно уменьшать на 1 модуль.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.