Схема плетения пера из бисера

схема плетения пера из бисера
Веточка «Листики в инее». Незаменимый аксессуар для вечерней и коктейльной укладки: можно носить как обруч, веночек, украсить пучок, косу, плетения. Повязка для волос с цветком из перьев украсила невесту с короткой стрижкой, необычный аксессуар для харизматичной девушки. Количество рядов в лепестке может варьироваться, я для образца набирала 4-4-5-5-6-7-8-8-7-6-5-5-4-4. Каждый лепесток замыкаем одной бисериной. Получается не менее экзотично, я бы даже сказала, очень фантазийно. И снова вышивка — удивительная, прекрасная, сказочная и довольно сложная в исполнении. Лапка сначала также плетётся зигзагом: первые три ряда жёлтого цвета, потом ещё 4 красных ряда.


Серьги «Жемчужная гроздь», колье «Афродита» и браслет «Жемчужная перчатка». «Вуаль с цветком» на гребешке: с помощью такого аксессуара можно создать романтичный и загадочный образ. Четвёртый, пятый и шестой ряды: набираем по 2 бисерины для каждого ряда. Края орнаментировали радужной каймой «чеек». Внизу пришивались три кисточки из коралловых бус, каждая из которых разделялась еще на бисерные снизки. Сегодня самой популярной драгоценностью, которая применяется в ювелирном деле, принято считать янтарь. Посредине нашивали от трех до девяти (три по три ряда) перламутровых блях «тана», иногда соединенных между собой вышитыми узорами. Налобное украшение в бохо-стиле для самых веселых вечеринок из чешского стекла, металла.

Делаем хвост Делаем хвост павлина из восьми одинаково сплетенных перьев. Эта связь проходит через сохранение традиций, обрядов, праздников, идущих из прошлого и существующих сегодня в современной Хакасии. Массивный и в тоже время нежный браслет создан по мотивам кружева на свадебном платье невесты. Для начала рассмотрим, как делается перо А. Плести будем сначала тёмно-зелёное, бисер используем соответствующий: набираем на отрезок проволоки (длина отрезка – 20-25 см) 2 бисерины. Для верхнего яруса возьмем две бежевых, одну коричневую бисерину, разместив ее посредине, для нижнего – три черных.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.