Схема приема настойки болиголова при полипозе желудка

схема приема настойки болиголова при полипозе желудка
Можно есть лишь рубленое мясо птицы, овощные бульоны. А лучше от него вообще отказаться. Встретить траву болиголов можно в самых разных местах: растет он, как сорняк, на пустырях, вдоль дорог, в огородах, на пастбищах, лесных склонах, опушках и т. п. С лечебной целью в народной медицине используют верхнюю часть травы, т. е. цветки, листья, стебли, плоды, а также прикорневые листья. Препараты из болиголова обладают обезболивающим, успокаивающим, спазмолитическим, ранозаживляющим, противосудорожным, гипотензивным, противоопухолевым иммуностимулирующим действием. Срок годности — два года. Яд кониин, действующее вещество болиголова, в малых дозах вызывает сокращение мышц, в токсических — паралич. Понятно, что есть дефицит прогестерона и эстрадиола, видимо, тоже.


Курс лечения — месяц, при запущенном заболевании его надо повторить через 2-3 недели. Используют цитокинотерапию и в комплексе с другими методами лечения рака и самостоятельно, зависит от ситуации и от стадии заболевания. Такое лечение продлевает жизнь тяжелобольным на 10-15 лет. 3 ст. л. цветков залить 1,5 стаканами кипятка. Природу рака они также не объясняют, а когда спросишь, то отвечают, что этого никто не знает. Да еще они скрывают, что вы заболели раком. Можно добавлять свежий укроп и петрушку. За день выпивать 600 гкрепкого зелёного чая. Процедить, смешать с вазелином 1:1 и наносить на грудную клетку (пока только справа) дважды в день, в течение 2-3 недель.

Стебель бороздчатый, голый, с синеватым налетом, внизу с красновато-бурыми пятнами. Чтобы приготовить это средство, нужно взять 1 стакан измельченного чистотела, смешать со стаканом сахара, завернуть все в марлевый мешочек вместе с камушком для груза и опустить в трехлитровую банк с сывороткой. Есть мощные афродитики в виде свечей Виагра, есть капли любви на основе травы Дамиана. Готовим настойку болиголова Как приготовить настойку из болиголова пятнистого: делается 10%-ная. 50 г сухой измельченной травы залейте 500 мл водки хорошего качества и настаивайте в темном месте при комнатной температуре, периодически взбалтывая, в течение 3 недель. При раке органов пищеварения разбавлять в 30 г воды — для более сильного местного воздействия.Заблуждение №3 «Куплю настойку болиголова и буду лечится»Настойку лучше делать самим. Пить три раза в день по 50 г, заедать сырым яйцом или 50 г сл. масла.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.