Схема работы стартера 6421.3708

схема работы стартера 6421.3708
Сборка схемы:Закрепляем дополнительное реле стартера в удобном месте (например, на шпильке бачка омывателя). Подводим проводку к стартеру. После 2-3 безуспешных пусков двигателя сделайте 4-минутную паузу. Шестерня расцепляется с маховиком, силовые контакты так же размыкаются. На видео показана работа узлов классического стартера, другие виды агрегата имеют схожее действие, отличаются габаритами. Берегите свой автомобиль, и он не раз придет к вам на помощь. zp8497586rq. Стоит учесть, что чем меньше обороты, тем больше тока поступает на обмотки стартера.


Ответ: такое происходит в основном из-за разряженного аккумулятора. Прочие значения слова: Воздушный турбостартёр (ВТС) на двигателе самолёта Ту-154М (поз. 19). Принцип работы стартера основан на перемещении обгонной муфты, названной бендиксом на валу при срабатывании реле. Короткий проводок от катушки 85 нового реле прикручиваем на массу.

Кстати, в магазинах есть комплект дополнительного реле стартера для самостоятельной установки. Вопрос: почему при включении стартера якорь не вращается, а если вращается, то медленно? Недостатком классического стартера является низкий КПД, сильный нагрев, громоздкая обмотка возбуждения. Поскольку у автомобиля имеется единственный источник электроэнергии (аккумулятор), то конструкторы выбрали для стартеров электродвигатель постоянного тока. Поэтому ресурс втулок, щеток, бендикса, вилки и коллектора исчерпывается быстрее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.