Плетение браслета с именем из бисера фото и схемы

плетение браслета с именем из бисера фото и схемы
Итак, возьмите 3 резиночки, лучше всего, если все они будут окрашены в разные цвета. Узелок должен подвинуться вплотную к крючку. На другом конце шнура нужно сделать такой же узел. Перед тем как сделать прядь теперь правой ниткой, наденьте на нее гайку и сделайте прядь. Если вы хотите сделать один виток, или наоборот больше, рассчитывайте относительно этих размеров. 13. Как плести фенечки макраме В фенечках также очень эффектно смотрятся квадратные узлы, которые применяются в макраме.


Сам радужный станок представляет собой недвижимую платформу с закрепленными пластиковыми столбиками-насадками. Они красиво переливаются и не менее симпатично смотрятся. Конец крепим скотчем к столу, либо булавкой к дивану.

Переходим на второе звено, опять кладем первый цвет поверх второго и продеваем его во второе звено снизу вверх. Вместо ниток будем использовать нейлоновый шнур разных цветов. Легкий и очень оригинальный браслет из бисера и бусин Для его изготовления понадобится пара кусков проволоки. Предже чем доставать палочки из чашек, убедитесь, что они полностью высохли. Содержание Не так давно, все наперебой осваивали азы бисероплетения, у каждой девчонки на руке красовалась фенечка. У кого-то их было несколько.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.