Схема вязания слитных купальников фото

схема вязания слитных купальников фото
Благодаря современным технологиям ткани, из которых они изготавливаются, максимально приближены по свойствам к натуральным. Благо в наши дни приобрести любую модель купальника не проблема — через интернет магазин можно выбрать подходящий размер и заказать понравившуюся модель прямо на дом. При желании вы можете связать бретельку на шею по краям прямоугольника либо посредине, а можно обойтись и резинкой.Этот купальник подойдет до 4-го размера груди, для больших будет выглядеть не очень эффектно, а бретелькам будет сложно удержать грудь. Затем вяжем только часть детали, ориентируясь исключительно по чашке бюстгальтера.


Состав: 98% хлопок, 2% эластан Метраж: Вес: 50 г.Длина: 169 м. Пряжа «Sofist» от YarnArt.Любителям постельных тонов она понравится (ярких цветов не бывает) Метраж:100гр, 400 м Состав: 56% полиамид, 18% полиэстер, 26% вискоза Крючок №3,5-4 ВАЖНО: Любая пряжа с эластаном дает усадку. Поверьте, трусики связанные по удобной вам модели получатся куда лучше, чем по какому-нибудь журнальному описанию! Но на всякий случай: Вот несколько схем, которые вы сможете использовать для вязания ажурных купальников. Застежки из пластика быстро выйдут из строя.Качественные купальники для вас,красивые девушки,изготавливаются из высококачественной эластичной ткани.

Дырочки подойдут для вдевания резинки, чтобы купальник держался на теле. Пришиваем для декора бусинки и Ура!!Наш купальник готов. По аналогичной схеме я вязала вот такие купальники и некоторые образцы для будущего. Соответственно, если чашечка нужна меньше, то набирайте меньше воздушных петель. Лето — лучшее время для всего натурального, а хлопок и лен — прекрасная альтернатива нейлону.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.