H схему коробки иж планета 5

h схему коробки иж планета 5
Каталог запасных частей В настоящем руководстве описан мотоцикл “Ява 350” модели 638. Подробно рассмотрены ремонт и регулировка отдельных агрегатов мотоцикла, а также приведена полная инструкция по эксплуатации, рекомендуемая изготовителем. Моторная передача безроликовая двурядная цепь, передаточное число — 2,17 Передача от коробки на заднее колесо роликовая цепь, передаточное число — 2,47. Рама — трубчатая, сварная. Желающие приобрести мотовездеход, неизбежно задаются вопросом — какие права нужны для управления квадроциклом?


Конструкции подобных, но самодельных фрез не раз приводились на нашем сайте , а потому даю без чертежа. Разъем картера должен оказаться в плоскости симметрии шатуна. 10. Вынимаем оправку. 11. Смазанный шариковый подшипник устанавливаем на вал. Руководство по рем и ТО. 2006.djvu СкачатьИЖ ПЛАНЕТА и ИЖ ЮПИТЕР 4-го и 5-го поколений. Запомните их количество и расположение! 19. Снимаем вилки включения I и III передач со штоков (скалок) и вынимаем шестерни I и III передач. Однако полностью разбирать коробку передач удобнее, сняв силовой агрегат.

Педаль ножного переключения передач и педаль кикстартера расположены с левой стороны картера силового агрегата. «Иж-Юпитер-5», как и все предыдущие двухцилиндровые модели, оснащался механизмом автоматического выключения сцепления. Эксплуатационные качества Юпитер-3 заметно улучшились, теперь на скорости свыше 100 км/ч мотоцикл ведёт себя более устойчиво. Запоминаем, какой стороной сальник был обращен к кривошипной камере. Сзади к мотораме приварил форкоп — часть тягово-сцепного устройства мотоблока с тележкой. Впоследствии я сам построил несколько подобных мотоблоков на заказ, да и другие умельцы, в том числе и ребята, при постройке своих машин взяли его за образец. Как правило, приходится заменить и сальник вторичного вала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.