Схема мест фетисов арена

схема мест фетисов арена
Одна девушка даже пару селфи на сцене с кумиром запилила. Он покорно ждет, когда она закончит. Сейчас вот «Покаяние». На заднике — иконы, портреты российских лидеров, Ельцина с надписью «Импичмент», Суворова, Петра Первого, Достоевского, Гоголя, Пушкина. Коллективу исполняется 20 лет, а значит, всё будет по-взрослому: провокационно, позитивно и строго на лабутенах. Это действительно современное шоу высочайшего уровня, где используются многочисленные световые экраны, разнообразные декорации, множество световых и визуальных эффектов, элементы циркового, лазерного и пиротехнического шоу. На концерте звучат лучшие песни певицы. При проведении концертов вместимость зала можно увеличить до 7 тысяч человек с помощью специальной системы ширм.


«Фетисов-Арена» во время проведения хоккейных матчей вмещает 5565 зрителей.Во время концертов количество зрительных мест – 7065.На четвертом этаже расположены VIP ложи, которые рассчитаны на 186 мест. Концерты коллектива — это всегда страсть, огонь, напалм, угар и провокация. К слову, самым большим грехом для артиста Шнуров считает обман зрителя и «работу на отвяжись», поэтому каждое своё выступление он превращает в залихватский перформанс. Готовьтесь встретиться с легендарным Paul van Dyk’ом приобретая билеты в в кассах «Дальпартера», «Фетисов Арены», офисе и на сайте Телефон для справок: 248-47-46 Ограничение по возрасту: 18+ Стоимость билетов от 2000 рублей. Эксклюзивная постановка, именитые гости, уникальные декорации и видео-инсталляции, танцы нон-стоп, бесценная возможность вернуться в свою юность – всё это лишь малая часть того, что ожидает зрителей во Владивостоке на праздничном концерте! ул.

Полицейская машина, кто-то грабит банк, люди с пистолетами, трое мужчин сидят в баре… Брутально, брутально. 18.30: «Ты навсегда моя» — так называется вторая песня, которую поет Михайлов. Ну, в общем, да. Даже на двух синтезаторах сразу — правой рукой на одном, левой — на другом. Это музыка, которую любят миллионы людей во всем мире.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.