Схема подключения звукого сигнала в аыто

схема подключения звукого сигнала в аыто
Звуковые сигналы стали изготавливать многие фирмы, в том числе производители транспортных средств, но по традиции их всё ещё продолжают иногда называть клаксонами. Если была включена функция F18 Anti-Hi-Jack, то ее действие будет прекращено на один цикл. Другая противоположность — «переход». В этом случае бендикс упирается в венец, а силовые контакты стартера еще не замкнулись — и он не крутится. Т. е. при включении стартер делает «щелк» и молчит. [Чиф] наверх Почему стартер стал медленно крутить?


Положительная щетка соединена с массой и через провод 39 — с корпусом реле-регулятора. Сигналы предупреждения о попытке проникновения в автомобиль Если в Ваше отсутствие предпринималась попытка проникновения в автомобиль, охранная система проинформирует Вас об этом. Фирма Bosch в 1925 году первая стала изготавливать двунитевые лампы накаливания, одна нить которой использовалась для ближнего света, другая для дальнего. В массовое использование попали галогенные лампы, имеющие лучшие характеристики и большую надежность. Передатчики, обладающие технологией защиты цифровых кодов от перехвата (Keeloq) В брелоках-передатчиках, входящих в комплект данной охранной системы, используется наиболее совершенная и надежная форма радиочастотной передачи из всех выпускаемых в настоящий момент автомобильных охранных систем. Канада, Швеция, Норвегия, Словения, Финляндия, Исландия и Дания требуют отдельного независимого фонаря дневного света.

Программирование функций системы Перепрограммирование состояний функций с F1 по F11 доступно всегда независимо от состояния функции F13 без ввода секретного кода. После того как закрыта последняя дверь, и по истечении 3 сек включится режим полной охраны. Подходящее значение для параметра CurrenttoneFilePath можно получить из значения ToneToken, возвращаемого средством выбора звуковых сигналов. Обмотку возбуждения можно проверить не разбирая генератора — сопротивление между токосъемных колец должно быть 2.5 ома.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.