Схема помещения насосной станции


Минимальные размеры проходов для обслуживания основного и вспомогательно­го оборудования указаны в табл. 4.17. Размеры прохода определяются между наиболее выступающими частями оборудования и трубопроводов. Включение насоса в любом режиме возможно только в том случае, если замкнута цепь датчика «сухого хода» ДСХ (SL3), контролирующего уровень воды в скважине. Все задвижки диаметром 500 мм и выше должны иметь электрический привод. В случае дистанционного управления запорной армату­рой электрический привод следует устанав­ливать на этой арматуре независимо от ее диаметра.


Она зависит от мощности, максимального напора, пропускной способности, производителя Перед монтажом насосного оборудования необходимо приобрести все функциональные части согласно параметрам скважины и водопроводной системы. Выбор места расположения систем водоотведения насосных станций Выбор места расположения КНС должен быть согласован с местными органами управления. При тушении происходит увеличение слоя пены, подаваемой генератором, и одновременное ее разрушение на поверхности горючего и в его пламени.

Расположены на территории Джанкойского и Нижнегорского районов Республики Крым.[1] Проектирование и бурение скважин началось в 2014 году. Второй относительный минус — невозможность без дополнительных механизмов подъема воды с глубин выше 8-10 метров. После замыкания контакта SР2 срабатывает реле КV2, которое размыкает контакты КV2.2 в цепи катушки реле КV1 и КV2.1 в цепи катушки магнитного пускателя КМ; электродвигатель насоса отключается. После того, как давление воды в гидроаккумуляторе упадет до заданного уровня, реле давления включит насос и цикл повторится. В ряде случаев, насосные станции используются для повышения давления воды в системе. Для соединения потребуются муфта с наружной резьбой (1 дюйм), металлический уголок с наружной резьбой (1 дюйм), обратный клапан с аналогичным диаметром, прямой кран «американка». Все детали соединяем: трубу закрепляем муфтой, «американку» фиксируем при помощи резьбы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.