Схема сборки шкафа топ-лайн

Предусмотрен таймер отсрочки старта, таймер отключения духового шкафа. Внутри духовки (ее объем – 62 л), увы, нет телескопических направляющих. Для каждого заказа мы печатаем схему сборки изделия на которой будет указано где и как расположена деталь и каким крепежом она крепиться. По этой схеме производится сборка изделия. Понятно, что в товарной линейке Siemens модель за 20 000 – это, в общем, начальный уровень. Но покупатель, приходя в магазин, понимать это не обязан и вряд ли хочет. За 20 000 он мог бы и получить «телескопы» даже в модели начального уровня.

Так выглядят замеры сделанные сторонним замерщиком РАСКРОЙ МАТЕРИАЛА Для раскроя листового материала в лучшем случае (лдсп,двп) нужно сделать раскройный лист на котором указано как располагать детали на листе материала. Очень неплохой духовой шкаф по функциональности, внешнему виду и, в целом, стоимости за всё это. Размеры отверстия зависят т конфигурации духовки, но обычно оно глубиной около 380 мм, а шириной примерно 385 мм. Отметим, что есть еще не менее эффектная версия белого цвета – модель BOEW69677. Среди режимов нагрева присутствуют несколько конвекционных и статических, в том числе есть «Быстрый разогрев» – для достижения духовым шкафом заданной температуры в короткий срок. Новая система раздвижных дверей TopLine L отлично зарекомендовала себя как на стадии монтажа, так и в процессе ежедневного использования. Откидные верхние нагревательные элементы также способствуют удобству ухода за этим духовым шкафом.
Внутри духовки, объем которой 58 л, нет телескопических направляющих для противней и даже металлического профиля для их установки, что ощутимо печалит, конечно. В комплект поставки входят обычный и глубокий противни, две решетки для запекания. Максимальная потребляемая мощность – 2,1 кВт. Класс энергоэффективности – А. Габариты: 59,5×59,5×57 см. Внутреннее стекло дверцы – сплошное, для облегчения очистки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.