Схема установка септика

схема установка септика
Система является весьма надежной, и в тоже время остается простой в эксплуатации и сравнительно недорогой. Устройство септика с почвенной доочисткой Рассмотрим, каково устройство переливного септика, из которого вода выводится на поля фильтрации. Эта схема предотвращает обратное попадание воды в септик, если поступившие в инфильтратор сточные воды будут впитываться в грунт медленно. Схема монтажа септика предполагает манипуляции с довольно тяжелыми строительными элементами, поэтому без крана не обойтись, а это очень сильно повышает стоимость установки. Его строить быстро и недорого, особенно при готовых пластиковых емкостей для септика.


Отводящую трубу под землей прокладываем в ближайшую канаву или выводим прямо на грунт. Однако не правильный выбор системы очистки сточных вод, использование некачественных материалов и неграмотный, непрофессиональная установка септика может привести к тому, что автономная канализация быстро выйдет из строя, доставив своим владельцам массу неудобств. Конструкция септика в разрезе Давайте посмотрим, как работает септик Танк. Помимо эстетичности, септические системы обладают и массой других достоинств. Наша компания предоставляет услуги по монтажу септиков всем желающим, в том числе тем, кто купил его не у нас 🙂 Перед установкой необходима тщательная оценка санитарных норм: расположение объекта, расстояние до источников воды и водоемов, границ участка, дома.

Все включения, которые имеют больший вес, чем вода, опускаются на дно. При устройстве очистных сооружений в супесчаных грунтах следует применять систему из двух стандартных фильтрующих колодцев. Установка септика на даче, в коттедже или в частном доме – важная и ответственная процедура.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.