Дау nvd48 схема

дау nvd48 схема
Также имеется аварийно-предупредительная сигнализация и защита по предельным температурам и давлениям охлаждающей воды и смазочного масла.Для работы на тяжёлом топливе соответственно модифицированы распределительный вал, топливный насос высокого давления и газотурбонагнетатель. Основными направлениями работы компании являются сменно-запасные части на судовые двигатели и оборудование. В работе мы руководствуемся самым главным для нас принципом – быть честными и порядочными с нашими партнерами. Топливные трубопроводы снабжены «спутниками» с контролем утечки топливе.


Подробную информацию о характеристиках двигателей NVD-48 и инструкцию по эксплуатации Вы можете посмотреть по ссылке. Matvey писал(а):Если вернётся тот же 2-ой,которого ты менял,дай ему по зубам!И запомни-чем чаще ты ныряешь в картер на стоянке,тем меньше проблем будет вылазать на ходу! Главная \ Технические условия, инструкции по эксплутации \ Дизели типа NVD. Технические характеристики и конструктивные особенности. Именно поэтому большинство наших заказчиков становятся со временем нашими постоянными клиентами и друзьями. В настоящее время вся наша энергия, знания и профессиональный опыт нацелены на обеспечение стабильного будущего для нас и наших партнеров.

Имеется механическая защита по предельной частоте вращения.Реверсивно-пусковая система обеспечивает возможность дистанционного управления дизелем. В дизелях NVD 48-2 (А-2U) она оборудована следящей автоматикой пуска и реверса дизеля. О компании «Судовые Запчасти» Компания «Судовые Запчасти» была основана в 2001 году, когда команда единомышленников объединила свои усилия для работы в сфере поставок дизельных двигателей и запасный частей для речных и морских судов. Впускной клапан имеет в крышке запрессованное седло, выпускной клапан размещён в съёмном охлаждаемом водой корпусе с легкозаменяемым седлом. Ведь главным залогом нашего успеха являются прежде всего люди, с которыми мы работаем. При работе на тяжёлом топливе форсунка охлаждается маслом под давлением от автономной система смазки, а выпускной клапан имеет твёрдую наплавку (из стеллита) и поворотное устройство.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.