Схема вязания крючком детского пенетка


Здесь на схеме верх пинеток вяжется сверху, от щиколодки к подошве, и затем пришивается (или привязывается ) к ней; начало — красная стрелка. Нитки оказались очень мягкими, не скрипучими и не колючими, совсем не линяют. Читать полностью Конкурсная работа № 7 – Вязаный комплект для новорожденной принцессы (Екатерина Апатонова) – условия конкурса. Это можно сделать как дистанционно, заказав доставку из Интернет-магазина, так и воспользовавшись услугами розничной сети галантерейных магазинов. Вяжем верхнюю часть пинетки следующим образом: На схеме Вы видите верхнюю часть пинетки от основания до щиколотки.


Крестильный комплект для девочки 6-12 месяцев. В комплект входит длинное платье, чепчик и пинетки. В работе использовала нитки « Vivchari» (70%-хлопок, 30%-лен) в мотке 200 грамм(1500 м), крючок 1 мм. Вязать было не сложно, только приходилось несколько раз распускать начатое, главное петли вязать правильно. Такие варианты не подойдут ни для новорожденных, ни для деток, которые уже пытаются шагать, и это прекрасное желание ни в коем случае нельзя у них отнимать. Далее начинаем вязать наши «кармашки», всего их должно получиться 22. Во втором ряду цветка между мотивами провяжите по 1 в.п., чтобы расширить цветок. Освоив простейшие техники, можно будет перейти и к выполнению оригинальных моделей.

Крючок: №1,5. Виды петель: воздушная петля, столбик с одним накидом, соединительный столбик, 2 столбика с накидом, провязанные вместе. Вам понадобилось связать пинетки для себя или в подарок, но вы не знаете с чего начать. Красные пинетки-тапочки крючком Автор: KisankA 0 комментариев Пинетки-тапочки, связанные из хлопка, отличный вариант для лета.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.