Усилитель холтона вп дядя фёдор схема

усилитель холтона вп дядя фёдор схема
Вместо 1000р С3 поставил что то больше намного, это же для саба, так что не критично. Казалось бы, узнав о нем, разработчики и изготовители головок с радостью возьмут его на вооружение, ведь при минимальных затратах он позволяет заметно снизить неравномерность частотной характеристики и нелинейные искажения без потери чувствительности. Монтировал все это дело так: сначала отформовал ноги всем транзисторам и вставил на места, потом все прикрутил, контролируя положение.


Рассмотрим, как выполняются эти требования на примере двухполосного кроссовера первого порядка. Войти сейчас Перейти к списку тем Усилители мощности. Так получился усилитель с известной структурой и биполярами на выходе. Оригинал я не собирал, собирал вариант от Владимира Перепелкина.

Специалисты же, есно, и сами разберутся, а в чем я буду не прав поправят меня. Экселовская табличка со списком деталек, кодами из каталогов и ценами. Затем припаял все транзисторы по верхней стороне платы, открутил и пропаял снизу. Публикуя сегодня статью В. Шорова, редакция ждет от названных организаций ответа на вопросы: почему «тот эффективный способ улучшения качества головок до сих пор не используется в производстве!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.