Из бисира кулон подвеска со сжгутом схема с камушками

Мне хотелось сделать кулон, который бы передавал настроение умиротворенности и спокойствия, домашнего уюта и женского начала. В работе я использовала полимерную глину, стразы и собственную фантазию. Ночью, когда муж и дети уснули, я решила, наконец, что пора пробовать. Сделано в подарок любимой маме 🙂 “Снежная королева” Автор: Мара Жарникова Корона выполнена в технике wire wrap из посеребренной проволоки и чешского стекла. “YрYн оhуор” (“Белые узоры”) Автор: Софи Муксунова (SofiKo) Необычное украшение в этностиле с подвесками-оберегами из конского волоса. Цветочки сделаны из агата, а яблочки из афганского нефрита. Всем весны и Синичек! 🙂 “Шарм” Автор: Евгения Колотова Браслет, сделанный с любовью специально для конкурса. Он прекрасно подойдет к любому наряду в черно-белой и серой гамме.

Материалы: лунный камень, речной жемчуг, японский бисер тохо, бисер лонг-магатама, розовый кварц-сколизнанка, натуральная кожа. Использованы ракушки, чешский и китайский бисер, граненые бусины. Колье “Золотая лоза” Автор: Ольга Шутова Колье выполнено из бусин и бисера в смешанной технике: wire wrap, плетение из бисера. Для особых случаев и торжеств. “Олень” Автор: Полина Кузнецова Это колье сделано по заказу моей знакомой.
Потрясающий жгут-змея из японского бисера.Длина этой красавицы составляет 120 см. “Марсала” Автор: Татьяна Суборова Ободок для волос модного винного оттенка, расшитый бусинами, бисером и стразами. Украшение хранящее в себе “дух” истории. “Фолиант” станет бриллиантом в коллекции истинных ценителей старины. Оберег в виде полумесяца советуют носить и женщинам, и девушкам. Он поможет им в любых истинно женских делах, защитит от врагов и злых духов, отведет сглаз, сохранит здоровье.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.