Схема ангелочка из бумаги

схема ангелочка из бумаги
Рисуем на одной половине листа ангелочка: голову, нимб, крыло, часть платья. Автор мк LUNNO. Обсуждение на LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников Вторник, 14 Апреля 2015 г. 08:50 + в цитатник О том, как сделать крылья из бумаги… В последнее время актуальной темой для фотосъемок стали крылья. Они могут быть самостоятельными или совмещенными с шарами, колокольчиками, ветвями и бантами. Некоторые шаблоны ангелочков можно использовать как образец для создания гирлянд. Обемных ангелов из бумаги я увидела на иллюстрациях Евгении Гапчинской в книжке «Лиза и её сны». И сразу побежала за листом бумаги и ножницами. Расправляем фонарик таким образом, чтобы полоски образовали форму шара.


Посмотреть темы в других конференциях: О своем, о девичьем Автомобиль Праздники и подарки Цветоводство Фото и видео. Новогодняя упаковка в виде елочки Еще один способ оформления новогоднего подарка. Все виды оригинальных новогодних украшений — выбирайте лучшее! Об оригинальном украшении новогодней елки читайте в этой статье: вы найдете здесь свежие идеи, оригинальные варианты украшения новогодней елки. Новые комментарии Топ-5 за сутки Уже совсем скоро Новый год и бумажные снежинки – один из основных атрибутов этого праздника.

Умение складывать из листа бумаги фигуры считалось подтверждением образованности, признаком утонченного вкуса и изысканных манер. В древнем Китае бумагу тоже использовали, в том числе и для религиозных обрядов. Ниже мы приводим фотографии окон, удачно украшенных новогодними вытынанками. Используйте бумагу и пайетки. Вы можете украсить своего Ангела кружевами или росписью, сделать его из фольги, украсить с помощью декупажа и т. д. И ваш ангел, станет совершенно иным, чем у других. Открытка на День рождения Следуйте нашей инструкции – в итоге у вас получится яркая, объемная открытка хендмейд. Новогодние бумажные фонарики Елочку мы сделали, теперь на очереди — фонарики из бумаги своими руками. Очень хорошо будут смотреться абстрактные рисунки или восточные мотивы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.