Схема вышивки цветка орхидея

Греем их на утюге и сразу же пока лепесток не остыл при помощи молда придаем текстуру лепесткам. Вот эти шаблоны мы будем с вами использовать в процессе работы. Благодарим Ирину за увлекательный мастер класс по изготовлению орхидеи своими руками из фоамирана. Теперь приклеиваем четвертый лепесток, его не нужно склеивать у основания. Зачастую недостаток света, разница в температурном режиме и недостаток влажности может спровоцировать сброс в первую очередь бутов, а затем цветов.

Также если вы хотите научится делать орхидею из атласной ленты, мастер класс по её изготовлению можно посмотреть ЗДЕСЬ. Для изготовления орхидеи потребуется:* Фоамиран нужного цвета.* Шаблоны лепестков орхидеи.* Сухая пастель.* Ножницы.* Утюг.* Ватная палочка.* Термопистолет. Автор: Елена Матвеева Канал автора Материалы: Назад Вперёд. Вырезаем из данного кусочка небольшую капельку и приклеиваем её на ватную палочку. Вот, что в результате получаем: слева лицевая сторона губы, справа — обратная Как обычно, разогреваем утюг в положение терморегулятора «шерсть», обозначенную двумя точками на терморегуляторе. Без помощи пинцета у вас вряд ли получится этот трюк, поэтому советую им воспользоваться.
Обрабатываем чашелистики: один из трех чашелистиков разогреваем утюгом, остальные придерживаем рукой. Красота данного цветка неоспорима, поэтому если вы владеете навыками бисерной вышивки задумайтесь о том, чтобы сделать такую интересную работу. Множество видов этого утонченного и удивительно яркого, и в то же время нежного цветка, живет там, где жаркий и теплый климат. Он любит расти на деревьях, пребывая в их тени. Посмотрите какие красивые орхидеи получились у Ирины. С готовых орхидей можно делать красивые украшения или просто использовать для декора интерьера. Готовую вышивку постирайте руками и высушите, не отжимая ее.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.