Схема генератор ваз 2110 инжектор

схема генератор ваз 2110 инжектор
Регулятор напряжения начинает работать, когда изменяется частота вращения коленвала (соответственно, якорь вращается быстрее или медленнее) и регулирует время, на которое включается провод возбуждения. Замыкание на корпус ротора При этой неисправности замыкается вся обмотка возбуждения, и генератор попросту не работает. Генератор представленной модели авто не нуждается в особенном уходе. Расположение реле и предохранителей в монтажном блоке ), встроенном в панель приборов с левой стороны от рулевой колонки. Проверяем обмотку на пробой. С этой целью замеряем сопротивление между корпусом статора и любым из выводов обмотки. Генератор загерметил: Обмотку статора залил эпоксидкой, тщательно, в несколько заходов.


Это к вопросу о «крашенном» ксеноне [Gribnick] наверх От каких автомобилей подходят фары к УАЗу? Диаметр и посадочные места фар — унифицированы: Жигули(2101), Москвич М408, ИЖ412, Нива, УАЗ, ГАЗ 24-2410, ЗАЗ968, грузовики ГАЗ, ЗИЛ, Камаз, Автобусов ПАЗ, ЛИАЗ, ЛАЗ, Кавз. Если диод звонится в обе стороны – значит, он пробит и его нужно менять. Схема системы обогрева заднего стекла1 — монтажный блок; 2 — выключатель зажигания; 3 — выключатель обогрева заднего стекла; 4 — контрольная лампа включения обогрева; 5 — элемент обогрева заднего стекла; К6 — дополнительное реле; К7 — реле включения обогрева заднего стекла; А — к источникам питания. Выбор сечения автомобильного провода Если потpебителей больше — pазводить их на pазные пpедохpанители, те же фаpы — по одной на пpедохpанитель, печку — на свой и тп и тд. [AntonTs] Поставил два штатных блока- 6 предохранителей, более, чем достаточно.

Нужно только следить за тем, чтобы на него не попадала вода и грязь. Если горит лампочка аккумулятора, то это свидетельствует об отсутствии зарядки со стороны генератора. Порядок условной нумерации штекеров в соединительных колодках монтажного блока и цвета присоединяемых к ним проводов. При увеличении нагрузки реле-регулятор увеличивает длительность токов управления в обмотку возбуждения генератора и тем самым заставляет генератор отдавать бОльший ток при постоянном напряжении. Обязательно через предохранители — аксиома 1. Крайне желательно, чтобы минусы питания каждого сильноточного потребителя сходились «звездой» в одной точке, и лучше — на акке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.