Схема заміна berlingo 1.9d. ремень

схема заміна berlingo 1.9d. ремень
Утром прогреваю, поддымливает. ( . Тронул в путь с мыслями что мотор сказал давай до свидания. При таком режиме работы из выхлопной трубы летит, конечно же, несгоревшая солярка, т.е. двигатель дымит сизым дымом. Но после 2500 об/мин снова все отлично, ни одного вздрагивания. Если топливо будет плохо распыляться, то оно плохо будет и сгорать.


Фотографий не встречалось ни разу. В воскресенье как раз занимался этой процедурой. Вторая причина тряски холодного двигателя заключается в неисправных свечах накаливания. Результат – изрядное количество масла на ремне и соответственно на всех шкивах.Знаю, что при такой ситуации я мог в одно мгновение попасть на капиталку с заменой очень многих деталюшек. Только в сильные морозы заводится с трудомОтветы (0).

Люди на переходах руками размахивают, я еду как дал№»**б! В Днепре ещё и много Спринтеров и ЛТшек, косят на меня, ржут (сам рыдаю). Приехал я в Днепр (35км.) на масляный щуп. сухо! Все это будет продолжаться до тех пор, пока двигатель сам не прогреется. Ходовая слегка жостковатая и не очень надежная (на 30000, шаровые уже подгулявшие). В общем в целом, машина на 4 тянет. Да, еще, как для грузового варианта, очень не хватает боковой двери.Ответы (0) Юля (24-09-2012) Положительный отзыв Общая оценка: 0 Привет. Задние двери раздвижные — удобно залезать, но если не зафиксировать её, то может уехать обратно и прищемить кого-то за что-то.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.