Схема зарядного устройства ataba at 508

Монтажная плата с помощью резьбовых втулок, вклепанных в ее углы, вместе с другими деталями установлена в пластмассовом корпусе размерами 133х100х56 мм. Для вольтметра использован микроамперметр на ток 100 мкА, поэтому такое его показание соответствует зарядному току, равному 100% от установленного переключателем SA3 значения. Для любопытных: сайт компании тут, даташит на контроллер SN8P1808QB тут.

Замерил погасший индикатор заряда с включенным аккумулятором — нет напряжения. Каждый из резисторов R 15, R 16 состоит из нескольких резисторов большего номинала и меньшей мощности рассеяния, которые соединены параллельно. Ток зарядки начнет уменьшаться, что можно отслеживать по показанию прибора РА1. Когда ток уменьшится до значения, составляющего примерно 5% от установленного переключателем SA3, компаратор на ОУ DA2.1 переключится и загорится светодиод HL2, сигнализируя об окончании зарядки.
Дальнейшие твои метания лишены всякого смысла.Vladislav S.unregisteredИзвестить модератора ron7Для чего там микросхема? Также брака, то есть не рабочих акку, хватает.На форумах вопросы с такими проблемами тоже встречаются. Панели скреплены между собой дюралюминиевыми стяжками длиной 135 мм, к этим же стяжкам привинчена печатная плата. -аконченная конструкция установлена в алюминиевый корпус в виде отрезка прямоугольной трубы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.