Схема пленения водоспала

схема пленения водоспала
Для укладки потребуются всего лишь щипцы для завивания и укладочное средство для быстрого, и удобного плетения. Короткая челка укладывается сама по себе, а длинная чаще всего вплетается в косу. В последнем случае плести косу начинаем с челки. До виска плетется обычная французская коса, чтобы убрать волосы со лба, после виска начинаем выпускать пряди, как показано на схеме вначале статьи. Повторяем все шаги дальше, снова оставляем свободной нижнюю прядь и берем вместо нее новую из общей массы волос снизу.


Можно заплести косу в цветок таким образом, как показано на фото: Звездный стиль Прически с использованием плетения в стиле французского водопада, которые отличаются особым изяществом, отметили даже звезды Голливуда. Накручивая пряди, не забывайте о средствах, предназначенных для защиты волос от негативного воздействия высоких температур; Пряди следует начесать у корней так, чтобы волосы легко держали задуманную укладку. Такая прическа идеально смотрится на длинных волосах, но и волосам средней длины она придаст пикантный вид, особенно, если «струйки» будут в виде локонов. А если волосы окрашены в два цвета, то это еще больше подчеркивает оригинальность прически. Если у девушки длинная челочка, то ей очень сильно повезло, т.к. существует много вариантов ее формирования. Ее можно просто вплести в общую композицию или же создать из нее красивый цветок, который отлично дополнит прическу. Дойдя до противоположного уха, поверните работу в обратном направлении и продолжайте плести, спускаясь по диагонали. На середине волос поверните опять в другую сторону и продолжите. В конце завяжите бантик из ленты, закрепив косичку.

Только, в отличие от нее, способ плетения волос происходит таким образом, что часть их образует косу, а часть ниспадает прядями, напоминая отдельные струйки воды. Второй вариант косы-водопад, если начать плетение с одного виска и доплести до макушки, затем начать новое плетение у другого виска и уже на макушке соединить косички вместе. Многоярусный «Французский водопад» включает в себя два или три уровня, и плетут его по следующей схеме. Начните с французской косы, подбирая пряди к основным то сверху, то снизу.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.