Схема устройства реечного дровакола

схема устройства реечного дровакола
Средняя скорость поршня при движении вперед равна 4 см. в секунду, при движении назад – 7,5 см/сек. Типы дровоколов Все ныне выпускаемые дровокольные агрегаты делятся на бытовые и профессиональные агрегаты. Деталь нехитрая, и пояснений к рисунку не требуется.Мощного электродвигателя в распоряжении не было, и я решил использовать в своём будущем дровоколе бензиновый четырёхтактный двигатель от мотоблока мощностью 6 л/с со встроенным понижающим редуктором 1:2 и автоматическим сцеплением.


Пальчиком кнопочку нажал, на рычажочек другой рукой надавил — и поехало! Агрегат, который работает от тракторного привода от вала отбора мощности с легкостью раскалывает дрова большого диаметра. Нужно точно знать, куда ударить колуном и с какой силой. Читать подробнее.. » станиной; рабочим цилиндром; упором; ножом или лезвием; масляным баком; насосным оборудованием; распределителем уровня давления; бензиновым или электрическим двигателем.

Нашей компанией были проведены исследования и испытания среди гидравлических и винтовых дровоколов, на основании которых можно сделать такие выводы: Гидравлические дровоколы с ценой до 15 000 грн. Для этого необходимо рассмотреть различные типы оборудования и оценить возможность самостоятельного изготовления. Крестообразный колун раскалывает дрова сразу на четыре части, что может быть очень удобно, но для этого нужны большие усилия.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.