Из бисера схема для начинающих браслет

из бисера схема для начинающих браслет
Браслет из мулине Чтобы сделать эти яркие браслеты из ниток мулине, вам потребуются: — кожаный шнурок — нитки мулине разных цветов — красивая пуговица — ножницы Подробные фото как сделать браслеты из ниток см. здесь >>>> 5. Браслеты из бусин. Для создания второго ряда нужно просто «пойти» рабочими проволоками в обратную сторону приплетая новый ряд к уже готовому изделию.Когда браслет готов остается к нему прицепить застежку, а оставшиеся рабочие нити спрятать в ближайшую бусину. При этом для начинающих рукодельниц стоит пояснить, что теперь нам понадобится только один кончик лески, поэтому второй мы закрепим и обрежем (фото 7); Далее мы должны будем провести иголку через 4 бисеринки, вернувшись при этом к бусине. Булавки нанизываются на две нитки сразу, чтоб браслет получился широким. Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке. ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Внимание! Эти два ярких цвета смотрятся броско, экстравагантно, но …


Для этого нам надо будет на один кончик лески надеть 4 бисеринки, а на другой – 5, а затем провести через пятую бисерину иглу так чтобы она прошла крест-накрест (фото 6); После этого нам надо будет сделать еще одну петельку и прикрепить замочек. Для того чтобы в дальнейшем нам было проще плести и ориентироваться по схеме мы заранее «пронумеруем» наши бусинки: Кроме того нам пригодится схема, по которой мы будем плести наш браслетик. Несмотря на то, что мода диктует свои правила к размерам, декору и типу этого аксессуара, изделия ручной работы всегда ценятся очень высоко Браслет из бисера, созданный своими руками, хранит в себе частичку души создателя. Особенность в том, что их сложно расплетать.Не забывай, что ряды в этой технике нужно считать горизонтально. Данное изделие относится в категории «Простые браслеты из бисера. Первый мастер-класс этой статьи покажет пример плетения феньки в технике «крестик». Стоит отметить, что в этой технике есть разные виды бисероплетения.

Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Для браслета нужно: мелкий матовый бисер, прозрачные бусины двух цветов, тонкая леска, замок для браслета или цепочки. Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Это необходимо для того, чтобы буквы имени хорошо читались. В схеме должно быть не меньше 9 рядов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.